8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Наклонная вытяжка PRIME от Shindo

Корейский бренд SHINDO специализируется на производстве качественных и функциональных кухонных вытяжек со стеклом в стиле хай тек в среднем ценовом диапазоне. В каждой серии конструкторы и дизайнеры используют современные технологические решения, при этом, не забывая уделять внимание дизайну кухонного устройства и расширению модельного ряда продукции Shindo. Характерная черта вытяжек этого бренда - гармоничное сочетание стекла и металла, позволяющее разместить устройство в любом интерьере кухни.

Вытяжка PRIME white

Наклонная вытяжка PRIME от Шиндо

На сегодняшний день продукция Шиндо соответствует самым высоким стандартам качества, и каждая модель, выполненная в популярном стиле хай тек, отличается дизайнерскими изысками и последними технологиями. Среди всех кухонных вытяжек Shindo особое внимание привлекают модели с наклонным корпусом, обеспечивающие свободный доступ к плите, стильные и практичные благодаря использованию термостойкого стекла.

Наклонная кухонная вытяжка Шиндо PRIME помимо безупречной эстетики обладает еще и такими преимуществами, как удобное сенсорное управление и светодиодная подсветка с низким потреблением электроэнергии и длительным сроком службы. Эту модель также выделяет ряд оригинальных дизайнерских решений: закругленные углы конструкции, смещенная декоративная панель из закаленного стекла, высокий угол наклона, позволяющий сэкономить свободное пространство в помещении.

Идеальная вытяжка для кухни с современным дизайном представлена в двух цветовых решениях со стеклом: белая вытяжка PRIME white и черная вытяжка PRIME black. На панели управления данной модели Шиндо расположен сенсорный дисплей, позволяющий пользователю выбирать один из трех режимов работы. Кроме того, вытяжка работает по принципу периметрального всасывания пара, а ее максимальная производительность в 800 м3/ч обеспечивает эффективную очистку воздуха.

Как и любое современное кухонное устройство, вытяжка оснащена таймером автоотключения, рассчитанным на 5 минут. В комплект поставки входит антивозвратный клапан, препятствующий проникновению на кухню неприятных запахов из воздуховода.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее