8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Плоская вытяжка Shindo Aero Duo теперь в продаже! Два цвета вытяжки: черная и белая


Мы рады сообщить Вам, что недавно анонсированная на российском рынке плоская вытяжка Shindo Aero Duo поступила в продажу.

Встраиваемая вытяжка для кухни сочетает в себе красивый дизайн и передовые технологии, сохранив при этом присущую данному типу вытяжек компактность и доступную розничную цену.

Встраиваемые вытяжки поступили в продажу в четырех спецификациях:


Идеи, витающие в воздухе.

В чём заключается основное преимущество плоских вытяжек перед своими более крупными «собратьями»? Конечно это простота и компактность!

Но если внимательно ознакомиться с предложениями, представленными в данном сегменте вытяжек, приходит понимание, что эти преимущества одновременно являются и главными недостатками для большинства подвесных встраиваемых вытяжек для кухни.   

Что же делать? Где искать золотую середину? Ведь современные встраиваемые вытяжки для кухни должны быть такими же функциональными и стильными, как для маленьких, так и больших помещений.

Стиль и компактность.

В течение нескольких лет лучшие специалисты Shindo наблюдали за развитием рынка стандартных вытяжек, анализируя потребности владельцев именно маленьких кухонь и сторонников минимализма в том, что касается бытовой техники (но не готовых отказаться от удобства передовых технологий). Итогом этой кропотливой работы стала вытяжка Shindo Aero DUO – первая плоская вытяжка со стеклянной фронтальной панелью и сенсорным управлением!

Стекло и сенсор.

Именно так. Стекло и сенсор. Дизайн и технологии. Победное шествие этой пары по миру дизайна встраиваемых вытяжек для кухни уже не остановить. Мелкая и крупная бытовая техника, электроника – везде прослеживается их влияние.

Давайте немного поразмыслим, в чём же плюсы стандартной вытяжки со стеклом и сенсорным управлением?

Во-первых – стекло разных цветов. Кухонная вытяжка Aero DUO выпускается в двух цветовых решениях: вытяжка белая AERO DUO white и черная вытяжка AERO DUO black. Классика. Стекло этих цветов идеально сочетается практически с любой современной варочной поверхностью (особенно это касается электрических поверхностей и, так называемого, «газа на стекле»), духовым шкафом, а также с кухонным гарнитуром, исполненном в стиле модерн.

Во-вторых – управление. Удобство сенсорного управления уже давно оценили пользователи бытовой техники и электроники, и оно не нуждается в новых доказательствах. Стильное и долговечное, оно приковывает взгляд приятной подсветкой и автоматически придаёт любой вещи статус «модная» и «современная». В сочетании вытяжки со стеклом Вы получаете настоящий хай тек для кухни!

В-третьих – удобство ухода. Всё просто – очищать стекло гораздо легче, чем металл. Сенсорное управление позволяет сделать это одним движением руки. Еще очень важный момент - стекло, в отличие от металла, не теряет со временем свой цвет. А соблюдая простейшие правила эксплуатации, Вы практически гарантированно защищаете свою вытяжку от царапин и сколов на весь срок ее службы.

Чистый воздух.

Дизайном и технологиями список достоинств Aero DUO не ограничивается! Вытяжка оснащена двумя мощными синхронизированными моторами, обеспечивающими производительность 590 м3/ч. При этом уровень шума на максимальном уровне производительности не превышает 51 дБ! Такая вытяжка обеспечит с запасом отличное проветривание для небольшой кухни.

Проверить и рассчитать необходимую мощность рекомендуется с помощью калькулятора расчета мощности вытяжки.

Возможность работать в режиме отвода воздуха и рециркуляции делает такую вытяжку для кухни вдвойне универсальной. Смена режима работы осуществляется с помощью удобного расположенного на корпусе мотора, сразу под сменным фильтром, большого переключателя.

Кухонная плоская вытяжка Aero DUO всегда готова к работе, именно поэтому в комплект поставки входят два угольных фильтра.

От Вас потребуется только включить вытяжку и наслаждаться этой стильной, технологичной и очень мощной ноткой стиля хай тек на Вашей кухне!

Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее