8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Новинка Shindo - вытяжка со стеклом Flexus

О каждой новинке нашего бренда мы рассказываем как о самой совершенной модели – и это правда: мир постоянно меняется, и бытовая техника становится все более стильной и функциональной.

Бренд Shindo известен в мире производителей бытовой техники как специалист по вытяжкам со стеклом в стиле Hi-Tech (хай тек) – что означает «высокие технологии вкупе с фантастическим дизайном». Матовый металл и сверкающее стекло, легкое управление и красота, высочайшая функциональность – всеми этими качествами обладают вытяжки бренда Shindo.
Такой предстает и наша новинка 2014 года– кухонная вытяжка Flexus.

Вытяжка Flexus


Она очень модная – если можно так сказать о приборе, предназначение которого обеспечить свежий и чистый воздух на Вашей кухне. Тонкая лицевая панель и изогнутое стекло придает всей ее конструкции легкость и воздушность. Стекло в кухонной технике – это не просто дань моде; стеклянные бытовые приборы гораздо легче содержать в чистоте, чем, например, металлические.

Высокие технологии Hi-Tech обязывают производителей бытовой техники заботиться не только о красоте и удобстве пользования вещами, но и о низком уровне шума. Лопасти вентиляторов вытяжки Flexus покрыты тефлоном – это позволило снизить уровень шума работающего прибора, и теперь он составляет от 38 (громкий шепот) до 56 децибел (так звучит спокойный разговор) – то есть вытяжка, очищающая воздух на кухне, не отвлечет внимание бодрствующего человека и не разбудит дремлющего.
 
Из важных характеристик Flexus упомянем ее малый вес (чуть больше 10 кг), мягкое кнопочное управление, экономные галогенные лампы, а так же высокую производительность, которая позволяет ей с легкостью очистить воздух на кухне площадью до 12 м2. При всех этих качествах устройство имеет вполне доступную цену. 

Производитель дает на все вытяжки Shindo Flexus 2 года гарантии, тем самым подчеркивая надежность и уверенность в бесперебойной работе своей продукции.

Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее