8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Установка и подключение встраиваемой вытяжки на кухне

К самым распространённым видам кухонных вытяжек относятся встраиваемые вытяжки 60 см бренда Shindo. Они без проблем впишутся в интерьер любой кухни благодаря разнообразию модельного и цветового ряда. Вы можете подобрать себе белую вытяжкучерную вытяжку или цвета нержавеющей стали.

Рис. 1

Встраиваемые вытяжки Шиндо и их особенности

Данное устройство состоит из следующих основных деталей (см. изображение 1)

  1. Пульт управления;
  2. Корпус;
  3. Многоразовые жироулавливающие алюминиевые фильтры;
  4. Лампы освещения
  5. Выдвижная панель

К дополнительным аксессуарам относится угольный фильтр для вытяжки, используемый в режиме рециркуляции для фильтрации воздуха в помещении. Скорость вентиляции выбирается в зависимости от величины испарения во время готовки и жарки.

Встраиваемые кухонные вытяжки SHINDO работают как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции.

Принцип работы прибора в режиме рециркуляции заключается в фильтрации воздуха от различных испарений, копоти и дыма, возникающих в результате приготовления пищи, с помощью дополнительного сменного угольного фильтра. После процесса рециркуляции на кухню возвращается полностью очищенный воздух. Для максимально эффективной очистки следует включать вытяжку и плиту одновременно. По окончании приготовления пищи следует оставить прибор в рабочем состоянии в течение 10-15 минут, что даст возможность полностью избавиться от оставшихся нежелательных запахов и пара.

Режим отвода подразумевает подключение вытяжки с помощью пластикового короба к вентиляционной системе. Таким образом, воздух проходит через фильтр и выводится через вентиляционную трубу наружу.

Установка вытяжки на кухне

Перед покупкой ознакомьтесь со схемой встраивания и убедитесь, что размеры устройства соответствуют размерам подвесного шкафа. Монтаж и подключение вытяжки лучше доверить специалисту. Он произведет монтаж таким образом, что внутреннего корпуса не будет видно, а вам будет удобно управлять внешней панелью.

При самостоятельной установке вытяжки на кухне для эффективной и безопасной работы устройства вам необходимо учитывать расстояние до варочной панели. Если у вас газовая панель, то расстояние должно составлять не менее 75 см, а если электрическая – не менее 65 см.

Следует отметить, что при работе прибора в режиме отвода воздуха происходит 100% очистка, а при режиме рециркуляции только 70%.

В случае самостоятельного монтажа и подключения вытяжки инструкция, входящая в комплектацию, даст вам необходимые советы.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее