8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Вытяжка SHINDO NORI SENSOR — новое слово в кухонной технике

Когда говорят о технических устройствах на современной кухне, то вытяжку иногда вспоминают в последнюю очередь. Между тем, вытяжка занимается очень важным делом — она очищает воздух от дыма, гари и ненужных запахов. В фильтрах вытяжки оседают капельки масла, пыль.

Традиционная вытяжка — это горизонтальная панель, нависающая над кухонной плитой. Воздух всасывается только над рабочей поверхностью. Наклонная вытяжка SHINDO NORI sensor 60 работает по другому принципу. Воздух быстро перемещается вентилятором в узкой щели между двух наклонных плоскостей. Ширина вытяжки — 60 см, что позволяет отфильтровать воздух от неприятных запахов в кухонном помещении. Теперь на кухне вы можете наслаждаться чистой атмосферой без примесей.

Кухонная вытяжка Shindo NORI с сенсорным управлением

Дополнительные преимущества

  • Низкий уровень шума. Тихая вытяжка для кухни NORI sensor 60 оборудована практически бесшумным мотором с металлическим корпусом. Уровень производимого им шума всего 30 дБ, то есть он практически не слышен.
  • Высокая производительность. Благодаря наклонной конструкции, мощному двигателю и грамотному распределению воздушных потоков через эту вытяжку прокачивается 550 м³/ч.
  • Долгий срок службы. Все детали агрегата сделаны из качественных материалов по современным технологиям. Прежде, чем попасть на полки магазина, каждая вытяжка проходит трехступенчатый контроль качества.
  • Энергосберегающее освещение. Вытяжка оснащена светодиодными светильниками, дающими ровный и яркий свет.
  • Сенсорное управление. Включение, выключение, изменение режима вентиляции и освещения производятся касанием к стеклянной поверхности. Кнопки обычной вытяжки быстро загрязняются, приобретают неэстетичный вид и теряют надежность. Сенсорная вытяжка удобнее в эксплуатации, она не имеет подвижных деталей и легко очищается.
  • Встроенный таймер. Закончив приготовление еды, хозяйка может отправится к гостям, а таймер выключит вытяжку через установленное время. Так и воздух окончательно очистится, и электроэнергия не перерасходуется.
  • Жироулавливающий фильтр. Дополнительно может быть установлен еще и угольный фильтр, предназначенный для работы в режиме рециркуляции.
  • Современный дизайн. Вытяжка кухонная NORI sensor 60 отлично впишется в интерьер кухни, выполненный в стиле хай-тек.

При планировании своего ремонта, выбирайте наклонную вытяжку NORI sensor. Она сделает воздух чище, интерьер красивее, приготовление еды — приятнее. Ну а хозяйку — счастливее.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее