8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Популярная вытяжка SHINDO Nori 60 теперь и в белом цвете

Признаемся: они уже завоевали наши сердца — наклонные вытяжки... И это вполне закономерно. Элегантные и функциональные, сделанные из термостойкого стекла, тихие, мощные, такие приборы «на пять с плюсом» выполняют свои прямые обязанности. Но не только. Не менее важна их декоративная роль, ведь стильная бытовая техника придает кухне законченный вид и преображает интерьер.

Выпуск полюбившейся многим SHINDO Nori 60 в белом цвете открывает дополнительные возможности для дизайна. Например, широко известна способность белых поверхностей визуально раздвигать пространство, добавлять естественного света и простора темным небольшим помещениям. Еще одно преимущество SHINDO Nori 60 W/WG перед вытяжками кухонными подобного класса —выгодная цена, которая, к тому же, с лихвой окупается долгой эффективной эксплуатацией, низким потреблением электроэнергии, эстетическими достоинствами и надежной работой.

В черном исполнении эта модель просто великолепна, и вытяжка белая 60 ей ничуть не уступает. Новинка пришлась как нельзя кстати: выбор светлых наклонных вытяжек ограничен, спрос на них пока существенно превышает предложение.

Кухонная вытяжка Shindo NORI в белом цвете

Праздничный, легкий, воздушный цвет превосходно гармонирует с материалом — идеально гладким закаленным стеклом, демонстрируя необыкновенное богатство оттенков и меняясь в зависимости от освещения.

Особого внимания заслуживает подсветка модели. Две светодиодные энергосберегающие лампы с поворотным механизмом работают автономно, при выключенном моторе, что позволяет использовать их мягкий спокойный свет для создания уютной домашней атмосферы.

Белый прекрасен, с этим согласятся все. Но что обычно останавливает, когда мы задумываемся о белом интерьере? Конечно, маркость. В данном случае это вовсе не проблема. Вытяжка предельно проста в уходе, загрязнения, копоть и пятна легко удаляются с ее поверхности обычной губкой. Кстати, небольшой беспорядок в светлых кухнях куда меньше бросается в глаза, чем в темных и цветных.

«Красива не только снаружи, но и внутри» — с уверенностью можно сказать о белой вытяжке SHINDO Nori 60 W/WG. Под изящной стеклянной оболочкой скрывается мощный металлический мотор, обеспечивающий производительность 550 м³/ч. Этого вполне достаточно для полной очистки воздуха даже в просторном помещении. Вытяжка работает непривычно тихо. Уровень шума, на самой низкой скорости составляющий всего 30 Дб.

Универсальный белый цвет будет уместен в помещении абсолютно любого стиля, от лаконичного минимализма до роскошного арт-деко. Изысканные, строгие линии модели подчеркнут элегантную простоту рациональной современной кухни, лишенной декоративных излишеств, облегчат и придадут невесомости шикарной отделке с преобладанием витиеватых форм. Комбинационные возможности не нуждаются в комментариях: вокруг белой тихой вытяжки для кухни можно выстраивать интерьер, она послужит отличной основой для дизайна и удачно впишется в уже имеющуюся обстановку.

Сделав выбор в пользу SHINDO Nori 60 W/WG, вы не ошибетесь.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее