8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Вытяжка SHINDO EMI: ничего лишнего и все что необходимо. Теперь в новом цвете

Современная бытовая техника по своей сложности порой приближается к космическому кораблю. Во множестве ее кнопок, режимов и функций немудрено запутаться и потеряться. И не так уж редки случаи, когда мы не используем даже половины возможностей таких чудо-приборов. А ведь каждая из них не только усложняет технику, но и увеличивает ее стоимость. В реальности не всем и не всегда нужен дорогой навороченный агрегат — иногда бывает необходимо найти что-то простое, доступное по цене и честно выполняющее свои основные задачи. Именно таким ожиданиям отвечает кухонная вытяжка SHINDO EMI.

Кухонная вытяжка Shindo EMI в цвете нержавеющей стали

Оформление: изящно, тонко и легко

Компактные габариты и лаконичные формы — визитная карточка большинства плоских вытяжек, что особенно ценно в пространстве небольшой кухни. Но среди недорогих приборов своего класса вытяжка SHINDO EMI, с высотой всего 8 см, отличается особенно изящным дизайном. Классическая, проверенная временем форма корпуса делает эту модель уместной в интерьере любого стиля.

Многие уже оценили эффективность и привлекательность SHINDO EMI — ее первая вариация, выполненная в белом цвете, получила немалую популярность среди покупателей. Теперь появилась возможность приобрести такую же модель в цвете «нержавеющая сталь», который отлично сочетается с традиционными кухонными и сантехническими материалами: металлом, деревом, стеклом, пластиком или камнем.

Функционал: удобно и эффективно

Рассмотрим подробнее характеристики этой модели, которые делают ее такой практичной и функциональной.

  • Простая установка. Благодаря стандартной конструкции вытяжка может крепиться на стену или занимать пространство под навесным шкафом, не бросаясь в глаза и не требуя много места.
  • Возможность работы в режиме отвода или рециркуляции, в зависимости от условий конкретного помещения и предпочтений владельца.
  • Производительность вытяжки рассчитана на эффективное очищение воздуха в кухне площадью до 8 м².
  • Простое и надежное механическое управление. Мягкие кнопки удобно расположены на передней панели прибора.
  • Две разновидности размеров. Вытяжка 60 см шириной — самый востребованный на современных кухнях вариант, а вытяжка 50 см станет спасением для владельцев маленьких помещений.
  • 3 скорости работы мотора. Этого достаточно для повседневных задач, которые обычно приходится решать хозяйке.
  • Очень низкий уровень шума. На 1-й скорости он составляет всего 35 Дб — не громче приглушенного разговора людей, находящихся неподалеку. Это одна из самых тихих моделей среди всей линейки вытяжек SHINDO.
  • Встроенные лампы накаливания, которые дают теплое, привычное глазу освещение.

Гарантия производителя на вытяжку SHINDO EMI составляет 2 года. Кроме того, покупатели получают в подарок комплект из 4 угольных фильтров, которых хватит как минимум на год работы.

Тихая и эффективная, с оптимальным набором функций, компактная и привлекательная на вид, вытяжка для кухни SHINDO EMI станет отличным выбором для тех, кто предпочитает простые и надежные решения по доступной цене.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее