8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Новинка от SHINDO: компактная и бесшумная вытяжка MAYA sensor

Новая тихая вытяжка для кухни MAYA sensor от бренда SHINDO – разумное решение для малогабаритной кухни, где нет лишнего места для техники. Модель встраивается в нижней части подвесного шкафа, поэтому над плитой будет не только мощная вентиляция, но и останется место в шкафчике для хранения посуды и сухих продуктов. Встраиваемая вытяжка представлена в 2 универсальных цветах: белом и черном. Поэтому она гармонично впишется в кухню в классическом или современном стиле. Тонкая передняя панель не нарушит дизайнерской направленности кухонного гарнитура, лишь станет стильным акцентом, указывающим на техническую оснащенность.

Отличия модели MAYA sensor от аналогов

Вытяжка – кухонная техника, крайне необходимая для сохранения свежести и чистоты воздуха. При этом сейчас не обязательно мириться с сильным шумом или большими габаритами – вытяжка SHINDO Maya практически не обозначает своего присутствия на кухне. Это возможно благодаря конструктивным преимуществам:

  • ширина – всего 60 или 50 см (на выбор);
  • уровень шума – 38 дБ, это сравнимо с человеческим шепотом;
  • производительность – до 420 кубических метров воздуха за час, чего более чем достаточно, даже если на плите сгорит пища;
  • передняя видимая панель выполнена в виде узкой планки, что делает ее практически незаметной, если сравнивать с подвесными купольными моделями.
Кухонная вытяжка Shindo MAYA sensor 50 смКухонная вытяжка Shindo MAYA sensor 60 см
MAYA sensor 50 смMAYA sensor 60 см

Немаловажен и дизайн техники, а также ее дополнительный функционал. Вытяжка под шкаф – единственное решение, если над плитой нет свободного места или гарнитур имеет необычный цветной дизайн, не сочетающийся с большими вытяжками классических оттенков.

Хозяйку порадуют возможности управления. Чтобы лишний раз не возвращаться на кухню, можно установить таймер, который отключит вытяжку через 15 минут. А для управления и контроля предусмотрены стильные сенсорные кнопки и информативный таймер. Панель украшают кнопки в виде лепестков, которые ярко отличают эту модель от аналогов без декоративных элементов.

Комфорт и экономия

Модель MAYA sensor не потребует лишних расходов на электроэнергию. Мощность мотора не превышает 120 Ватт, а светодиодная подсветка работает на энергосберегающих лампах. Для экономии можно пользоваться тремя режимами очистки воздуха – включать на полную мощность только в случаях задымления или большого количества пара. Если вы ищете надежную, тихую и компактную помощницу для удаления любых запахов от приготовления пищи, вытяжка MAYA порадует вас своим расширенным функционалом и привлекательным внешним видом.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее