8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Фантастический комфорт с новой вытяжкой Shindo Illusion

Покупатели, которым нравится тишина и уют, наверняка по достоинству оценят новинку от специализированного бренда Shindo – вытяжку Illusion, рассчитанную на большие кухни площадью от 12 до 20 м². Лишь немногие мощные вытяжки могут обеспечить столь же низкий уровень шума.

Конструкторы бренда Shindo постарались создать модель, соответствующую самым строгим требованиям: тихую, надежную, эргономичную, с высокой производительностью и оригинальным футуристическим дизайном. Когда тихая вытяжка для кухни Shindo Illusion работает на первой скорости, уровень шума, создаваемого ее двигателем, составляет всего 38 дБ, что эквивалентно уровню шума едва слышной беседы.

Минимальная производительность модели – 360 м³/час, максимальная (на третьей скорости) – 800 м³/час. Мощность двигателя устройства – 190 Вт.

Кухонная вытяжка Shindo ILLUSION 60
 ILLUSION 60

Дизайн устройства под стать его техническим характеристикам. Вытяжка с изогнутым стеклом шириной 60 см выглядит изысканно и элегантно. Выпускается две модификации: с черным тонированным стеклом и белым, на которое нанесен рисунок.

Особенно привлекает внимание поворотный переключатель устройства. Дизайнеры решили обойтись без традиционной панели управления, и для того, чтобы запустить вытяжку, изменить скорость и включить лампочку, используется один и тот же переключатель с синей подсветкой. Чем выше скорость вытяжки – тем больше подсвеченный сегмент окружности. Это дизайнерское решение делает Shindo Illusion уникальной: на рынке нет другой модели с такой оригинальной системой управления.


ILLUSION 60


Вытяжка кухонная Shindo Illusion оснащена двумя светодиодными энергосберегающими лампами, которые можно включать даже при неработающем двигателе: они прекрасно заменят верхнее освещение, если надо, к примеру, помыть посуду или что-то подогреть на плите.

Shindo Illusion – идеальный выбор для кухни, оформленной в стиле хай-тек. Но и в классическом интерьере это устройство не будет выглядеть чужеродным: его плавные линии хорошо сочетаются со строгим благородством классики.

Для ухода за вытяжкой рекомендуется использовать любые неабразивные моющие средства. Пятна жира и копоти со стекла удаляются без труда. Раз в месяц необходимо мыть съемный жироулавливающий фильтр. Для того, чтобы можно было включить устройство в режиме рециркуляции, следует дополнительно приобрести запахоулавливающие угольные фильтры.

Модель Shindo Illusion лишь недавно поступила в продажу. Но уже заранее можно прогнозировать, что низкий уровень шума и другие замечательные технические параметры, оригинальный дизайн, долговечность и двухлетняя гарантия принесут новой вытяжке заслуженную популярность.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее