8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Вытяжка Shindo Arktur sensor – красота и комфорт на Вашей кухне

Вся продукция бренда Shindo высокотехнологична и отличается низким потреблением электроэнергии. Безусловный плюс – стремление разработчиков к постоянному обновлению дизайна, ведь именно на кухне, где мы все проводим значительную часть времени, это имеет большое значение.

Бренд Shindo, уже покоривший покупателей на российском рынке высоким качеством своих разработок, представляет новинку – наклонную вытяжку Shindo Arktur. От своих собратьев новая вытяжка кухонная Shindo Arktur sensor отличается увеличенной производительностью: от 344 до 800 м³ в час (при мощности двигателя 190 Вт), и низким уровнем шума: от 38 до 56 дБ. Хорошо сбалансированный двигатель, собранный вручную, – залог тихой работы вытяжки. Производитель позаботился об удобстве эксплуатации вытяжки и добавил два газовых доводчика, которые поддерживают откидную панель в открытом состоянии.

Дизайн этой модели обязательно понравится любителям красивой и престижной бытовой техники. Тихая вытяжка для кухни Shindo Arktur поставляется шириной 60 и 90 см, в разных цветовых решениях: белом и черном.

Кухонная вытяжка Shindo Arktur sensor 90 черного цвета
 Arktur 90 sensor

Кухонная вытяжка Shindo Arktur sensor 60 белого цвета
Arktur 60 sensor

Изящный, с плавными изгибами, корпус из стекла молочно-белого или черного цвета подсвечивается LED-лампами и визуально кажется невесомым. Обтекаемые формы корпуса, элегантная панель управления в стиле Hi-Tech делают эту модель подходящей для любого современного интерьера. У стеклянного корпуса есть преимущества перед металлическим: на нем не остаются жирные следы рук, его легко мыть. Вытяжка Shindo Arktur sensor – разумный выбор для кухни, в которой установлена современная техника.

Изготовитель заботится не только о красоте и техническом совершенстве своей продукции, но и о том, чтобы потребителю было комфортно ею пользоваться. Наклонный корпус вытяжки удобен для людей любого роста. Сенсорные элементы управления приятны и просты в работе. Панель управления оснащена часами и таймером (от 1 до 60 мин.), показания которых отражаются на электронном дисплее.

На просторной кухне уместно выглядит вытяжка 90 см, а для маленькой лучше покупать стандартный размер – 60 см. У этой вытяжки 3 скорости, всегда можно выбрать более подходящую: для кухни площадью не более 10 м² достаточно минимальной, а на максимальной скорости можно быстро проветрить помещение около 20 м².

У вытяжки Shindo Arktur предусмотрено два режима работы: вентиляция и рециркуляция. При вентиляции отработанный воздух выбрасывается в шахту, это разумно в теплое время года. Очистка воздуха происходит на алюминиевом жироулавливающем фильтре, входящем в комплект вытяжки. В холодный период выгоднее пользоваться режимом рециркуляции. Теплый воздух проходит двойную очистку: на алюминиевом, затем на угольном, запахоулавливающем фильтре, – и возвращается в кухню, сохраняя тепло. Угольные фильтры продаются отдельно, их нужно менять 3–4 раза в год.

Вытяжки Shindo Arktur sensor – хороший выбор для тех, кто превыше всего ценит красоту, комфорт и качество.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее