8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Вытяжка SHINDO EMI: затраты – по минимуму, эффект – по максимуму!

«Вот жизнь как она есть: не лучше кухни – вони столько же…». Но Оноре де Бальзак не говорил бы так, если бы знал, что через 100 лет будет придумано удивительное и в тоже время простое устройство: кухонная вытяжка. А еще через 60 лет появится недорогая, однако эффективная вытяжка SHINDO EMI. Она настолько простая и аккуратная, что у Вас не возникнет с ней никаких сложностей.

Кухонная вытяжка Shindo EMI

Несколько слов о дизайнерском оформлении и конструкционных особенностях

Производитель позаботился о том, чтобы вытяжка кухонная серии SHINDO EMI вписывалась в любой интерьер, будь это классическая деревянная кухня или в стиле модерн. Секрет успеха в универсальной форме корпуса, который остается популярным на протяжении долгого времени. К ее преимуществам также относится:

  • простота конструкции и легкость установки;
  • компактность в высоту – всего 8 см;
  • 2 модификации по ширине – на 50 и 60 см;
  • удобное кнопочное управление;
  • оптимальные размеры корпуса, закрывающего всю поверхность варки.

Для того, чтобы вытяжка эффективно справлялась со своей работой, производитель рекомендует ее для кухни площадью до 8 кв. м при высоте потолков 2,6 м. Также очень важно наличие надежной системы освещения в виде встроенных ламп накаливания. Корпус у SHINDO EMI белый – это самый популярный цвет. Кроме того, у устройства есть преимущество: она может крепиться как под шкаф, так и на стену.

Функциональность имеет значение

Недорогая кухонная вытяжка не может быть стильной, эффективной, да еще и функциональной? SHINDO EMI успешно ломает этот стереотип. Данная вытяжка:

  • успешно работает в режиме отвода (если есть возможность подсоединения к вентиляционной шахте) и в режиме рециркуляции воздуха (использование угольного фильтра, который входит в комплект);
  • эффективно всасывает воздух (мощность мотора – 90 Вт), а система фильтрации вытяжки не дает распространяться по кухне дыму, копоти, жирной пыли, неприятному запаху (за фильтром достаточно легко ухаживать);
  • функционирует практически бесшумно (это тихая вытяжка для кухни, работающая на первой скорости при уровне шума 35 дБ);
  • включается и отключается посредством кнопочной системы управления (мягкие кнопки).

Вытяжка кухонная SHINDO EMI – недорогой вариант, который в своем ценовом диапазоне практически не имеет равных. Если вы ищите простую вытяжку с оптимальным количеством функций, простой установкой и низкой стоимостью, выбирайте SHINDO EMI.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее