8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Кухонная вытяжка SHINDO Demeo: для тех, кто ценит надёжность и комфорт

Кухонные вытяжки предназначены для долговременной эксплуатации. Поэтому вполне естественно, что потребители придирчиво относятся к выбору подобных устройств, учитывают не только технические характеристики, но и эргономичность, а также внешний вид оборудования.

Конструкторы специализированного бренда SHINDO в очередной раз порадовали ценителей хорошей техники, обладающих художественным вкусом. Дизайн Т-образной модели SHINDO Demeo весьма необычен. Кнопки на ее сенсорной панели по форме напоминают фары южнокорейских автомобилей (элемент знаменитой «улыбки тигра»). При этом общий стиль вытяжки можно охарактеризовать как «графический хай-тек»: высота ее корпуса чрезвычайно мала, а благодаря горизонтальным линиям на панели кажется еще меньше.

Кухонная вытяжка Shindo Demeo

Тонкая вытяжка для кухни SHINDO Demeo способна гармонировать практически с любым кухонным интерьером. Сочетание нержавеющей стали и черного стекла выглядит очень благородно. Гофрированная труба воздуховода скрыта декоративным кожухом. Корпус можно использовать как обычную полку и поставить сверху баночки с солью и специями или Ваши любимые сувениры. Чтобы хозяйке было еще удобнее, в переднюю часть корпуса вмонтированы две энергосберегающие светодиодные лампы, которые с успехом заменяют верхнее освещение. Свет от них направлен на плиту и не слепит глаза.

SHINDO Demeo – вытяжка для кухни 60 см, предназначенная для помещений площадью до 12 м². Предусмотрено три скорости вентиляции, минимальная производительность устройства составляет 350 м³/час, максимальная – 550 м³/час. Мощность двигателя – 170 Вт. Таймер модели рассчитан на 5 минут.

Создатели данного устройства значительно увеличили поверхность всасывания, а фильтры расположили горизонтально, прямо над плитой. За счет этого устройство очищает воздух гораздо более эффективно, чем другие модели той же конструкции. SHINDO Demeo оснащена двумя съемными алюминиевыми жироулавливающими фильтрами, которые по мере загрязнения следует мыть с помощью неабразивных средств бытовой химии.

Штатный режим работы оборудования – вентиляция. Но в холодное время года это не совсем удобно, поскольку вместе с неприятными запахами из помещения уходит и теплый воздух. Чтобы можно было использовать модель в режиме рециркуляции, необходимо дополнительно приобрести два съемных угольных фильтра.

Долговечность и надежность техники SHINDO уже в полной мере оценены российскими потребителями. Бренд-производитель дает два года гарантии на вытяжку SHINDO Demeo. Можно не сомневаться, что сочетание эффективности и оригинального дизайна обеспечит этой модели заслуженный успех на отечественном рынке.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее