8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Вытяжка SHINDO TORA – новая модель в черном

Только мы успели привыкнуть к потрясающему внешнему виду и функциональности современных вытяжек, как их ряды пополнились еще более совершенной моделью. Отличительной особенностью новинки стало сочетание красоты, удобства, высокой технологичности с простотой установки и управления.

Познакомьтесь с моделью нового поколения: TORA 60 B/BG — наклонная вытяжка, дизайн которой покоряет с первого взгляда. Внешняя панель выполнена из закаленного стекла черного цвета. Черный — это стильно. Черный — это изысканно и благородно. Черная гладкая поверхность — это пространство бесконечной глубины, таинственное и влекущее. Другие элементы интерьера в сочетании с черной вытяжкой заиграют по-новому, будут смотреться более выразительно и ярко.

Кухонная вытяжка Shindo TORA в черном цвете

Обязательно стоит упомянуть и встроенную подсветку. Поворотные энергосберегающие светодиодные лампы можно включать независимо от того, работает вытяжка или нет. Они излучают абсолютно чистый свет, без мерцания и пульсаций. Приятное мягкое освещение создает уютную атмосферу, не раздражает и не утомляет глаза, благотворно сказываясь на настроении и самочувствии.

Корпус вытяжки располагается под углом к стене. Это значительно экономит место в кухне и облегчает доступ к варочной панели. Но главное достоинство такой конфигурации в том, что наклонная плоскость не препятствует естественному движению пара, поднимающегося от плиты, а улавливает его постепенно. Результатом является не только повышение эффективности очищения воздуха, но и снижение уровня шума. Вытяжка SHINDO TORA — непривычно тихая: всего 30 дБ на первой скорости и 49 — на третьей.

Металлический мотор обладает высокой продуктивностью, обеспечивая производительность 250-550 м³/ч. При выборе вытяжки рекомендуется исходить из кубатуры кухни. Необходимо, чтобы весь имеющийся в ней объем воздуха проходил обработку 10 раз за час. Посчитаем и сделаем вывод: TORA полностью очистит помещение площадью до 10 м² (со стандартной высотой потолка) на минимальной скорости и до 20-21 м² — на максимальной.

Еще одна важная особенность этой тихой вытяжки для кухни — способность работать в двух режимах. Смешанный тип приобретает все большую популярность, ведь можно самостоятельно выбрать подходящую технологию очищения.

Управление осуществляется с помощью переключателя, расположенного на лицевой панели. Мягкие кнопки реагируют на легкое прикосновение.

При функционировании в отводящем режиме втягиваемый воздух проходит через жироулавливающий фильтр, скрытый за откидной панелью. Затем он выводится наружу, за пределы помещения. Этот вид очистки считается самым эффективным. Если нет возможности сделать отвод на улицу, воспользуйтесь рециркуляционным режимом. Принцип его работы заключается в освобождении воздуха от вредных примесей прямо внутри вытяжки, что позволяет сохранять естественный микроклимат на кухне.

Владельцы новых моделей вытяжек кухонных уже смогли по достоинству оценить свое приобретение. И немудрено: стильная и функциональная бытовая техника существенно повышает качество нашей с вами жизни, облегчает домашний труд и даже способна полностью преобразить интерьер.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее