8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Вытяжка Shindo Nori – мощность и долговечность по разумной цене

Кухонные вытяжки от бренда Shindo появились на отечественном рынке десять лет назад и завоевали чрезвычайную популярность среди покупателей кухонной техники. Разработчики техники Shindo отошли от порочной практики, когда потребителям объясняют, что для их же пользы бытовую технику комплектуют дешевыми недолговечными деталями: это якобы снижает цену устройств. То, что работают они недолго и ремонту зачастую не подлежат, «остается за кадром».

Новая наклонная вытяжка для кухни Shindo Nori – просто торжество здравого смысла. Ее надежный мотор заключен в металлический короб. Из металла сделаны и лопасти крыльчатки. Такая конструкция значительно увеличивает срок эксплуатации оборудования. Кроме того, собранный вручную и хорошо сбалансированный двигатель работает чрезвычайно тихо: уровень шума составляет от 30 до 49 дБ, для сравнения уровень шума в тихой библиотеке 35 дБ. Когда Shindo Nori работает на минимальной скорости (всего скоростей – три), ее практически не слышно, поэтому пребывание в кухне с включенной вытяжкой вполне комфортно. При этом мотор мощностью 60 Вт потребляет минимум электроэнергии. Дополнительную экономию обеспечивают две поворотные светодиодные энергосберегающие лампы, благодаря которым свет на кухне можно без особой необходимости не включать.

Черная вытяжка Nori 60 см

Узнаваемая черта кухонных вытяжек Shindo – эффектный дизайн с использованием закаленного стекла в стиле хай-тек. Эта дизайнерская находка имеет и практическое значение: стекло легко моется, на нем не остается жирных следов от пальцев как на металле.

Наклонные вытяжки Shindo обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Производительность модели Nori – до 550 м³ в час. Этого достаточно, чтобы качественно вентилировать помещение площадью 6–11 м² при высоте потолка 2,7 м. Поскольку это средний размер кухни, данное устройство можно рекомендовать большинству покупателей. В продаже есть две модификации модели Nori: шириной 50 и 60 см.

Рабочая поверхность наклонной вытяжки расположена под углом к стене, что значительно облегчает доступ к плите, освобождая рабочее пространство над плитой.

Nori может работать в двух режимах: вентиляции и рециркуляции. В вентиляционном режиме вполне достаточно обычного алюминиевого жироулавливающего фильтра, который поставляется в комплекте с оборудованием. Для работы в режиме рециркуляции необходимо дополнительно приобрести угольный фильтр. Менять такие фильтры нужно один раз в 4–6 месяцев.

Наклонная вытяжка SHINDO NORI обладает не только расширенными техническими характеристиками:

  • Металлический короб мотора,
  • Низкий уровень шума,
  • Низкое потребление электроэнергии,
  • Поворотные LED лампы;
Но и превратит кухонный интерьер в великолепное дизайнерское произведение.

Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее