8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Воплощение стиля и удобства — Shindo ALIOT PS

Продукция южнокорейского бренда Shindo, который предлагает современные кухонные вытяжки, давно стала одной из самых популярных в России. И не зря, так как Shindo — это бренд-специалист по разработке и производству кухонных вытяжек со стеклом в стиле hi-tech.

Высокие технические характеристики, надежность, эргономичный и стильный дизайн – вот основные характеристики этой кухонной техники. Заботясь о потребителях, популярный бренд оснащает свои современные вытяжки со стеклом широким функционалом. Это делает изделия максимально комфортными в использовании и практичными.

Бренд Shindo представляет вашему вниманию инновационный продукт – это вытяжка для кухни ALIOT PS. Плавные изогнутые линии новинки притягивают восхищенные взгляды, необычный дизайн в настоящий момент не имеет аналогов на отечественном рынке. Вытяжка представлена в черном и белом цветах. Алюминиевый фильтр закрыт термостойким стеклом. Отлично сконструированная и практичная модель будет прекрасно смотреться в любом интерьере, благодаря оригинальному и стильному дизайну.

Белая вытяжка Aliot PSЧерная вытяжка Aliot PS

Наклонные вытяжки Shindo ALIOT PS разработаны с учетом всех современных технических стандартов, их современное оснащение и высокая производительность (до 720 м3/ч) сделали новинку столь востребованной. При такой высокой мощности вытяжки со стеклом ALIOT PS поражают тихой работой. При разработке модели, инженеры добавили в ее оснащение все самое необходимое для комфортного использования – это сенсорное управление, дисплей, таймер на 99 мин, часы и светодиодное освещение.

Shindo гарантирует высокое качество и надежность всей своей продукции. Специалисты компании проводят многоступенчатый контроль качества: на производстве, при поступлении в Россию и перед доставкой покупателю. Кроме того на всю продукцию предоставляется двухлетняя гарантия. Можно не сомневаться, что приобретя вытяжку, покупатель получит качественный продукт.

Вытяжки Shindo ALIOT PS – это современное воплощение продуманного и оригинального дизайна в сочетании с выдающимися техническими характеристиками. Чистый воздух и стильный интерьер сделают Вашу кухню неповторимой.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее