8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Оптимальный выбор кухонной вытяжки для молодой семьи

Сложно переоценить необходимость кухонной вытяжки. Она позволяет дольше сохранить привлекательность мебели и техники за счет того, что испарения, жир и горячий воздух уходят в вентиляцию, не оседая на поверхностях. Также в доме всегда сохранится свежесть и чистота воздуха. При входе в квартиру, где нет кухонной вытяжки, это сразу же ощущается по еле уловимому запаху постоянно готовящейся пищи. Однако если кухня оборудована вытяжкой, в доме будут только легкие аппетитные ароматы во время готовки, а гарь, смог и копоть не будут оседать на мебели и создавать ощущение «неопрятного пространства».

Наклонная вытяжка shindo


Выбор вытяжек огромен. Как принять оптимальное решение, если вы молодая семья и вам нужна стильная модель, доступная по цене? Есть бренды, сочетающие в своей продукции современный дизайн, функциональность и невысокую стоимость. Это качественные встраиваемые, наклонные или плоские кухонные вытяжки, темные, светлые и серебристые по оттенку - выбрать есть из чего.

Особого внимания заслуживают модели бренда Shindo: ТАО, FLEXUS, AERO DUO, MAYA. Несмотря на то, что марка Shindo не обладает громким мировым именем, бренд-специалист предлагает своим покупателям достойное качество, дополнительные функции, привлекательный дизайн, и все это по приемлемой, даже для молодой семьи, цене.

На эту категорию продукции стоит обратить внимание по нескольким причинам.

- Дизайн. Прямые лаконичные формы, классические линии и при этом современные материалы, органично дополненные функциональными деталями, - все это позволяет моделям органично вписываться в кухню любого дизайна, будь то классика, минимализм, модерн или хай-тек. По цвету в ассортименте представлены варианты универсальных классических оттенков: наиболее востребована черная вытяжка, белая или металлик.

- Разные конструкции. Разные способы монтажа позволяют дополнить любую кухню подходящей вытяжкой. Они могут быть объемными наклонными или плоскими. Многих в последнее время интересуют вытяжки для кухни встраиваемые - они позволяют вмонтировать оборудование в мебель, не нарушая ее дизайна и не акцентируя внимание на технике.

- Функциональность. Вытяжки отличаются достаточной мощностью для эффективного очищения воздуха даже при частой и интенсивной готовке. Модели дополнены подсветкой, управление кнопочное или сенсорное, предусмотрено несколько режимов работы. - Цена. Молодые семьи, заселяясь в новое жилье или делая ремонт, предпочитают средний уровень стоимости, чтобы семейного бюджета хватило на все необходимое. Представленные модели отличаются демократичной ценой, которая позволяет выбрать хорошую вытяжку с дополнительными функциями, не переплачивая за громкое имя.

Как выбрать вытяжки - плоские или объемные?


По функциональности плоские, встраиваемые или наклонные вытяжки практически не различаются. Вы получаете надежную технику, которая в любом случае эффективно очищает воздух. Выбор формы и способа монтажа зависит от вкусовых предпочтений и особенностей кухни.

Если мебель на вашей кухне берет на себя основную эстетическую функцию и не нуждается в дополнительных предметах, то вам подойдет незаметная плоская или встраиваемая модель. Она возьмет на себя работу по очищению воздуха, не привлекая излишнего внимания и не нарушая гармонию кухонного гарнитура.

В случае если кухня имеет простой и лаконичный дизайн без дополнительных декоративных деталей, большая стильная вытяжка может украсить интерьер и придать кухне вид современного технологичного помещения. Стильная черная или блестящая серебристая вытяжка подчеркнет практичность и функциональность кухни, добавит штрих новизны в интерьер.

Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее