8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Если вытяжка стала работать очень шумно

На современном рынке бытовой техники бренд Shindo зарекомендовал себя как проверенный партнер в вопросе приобретения высокотехнологичных кухонных вытяжек по весьма приемлемым ценам. Досконально продуманные инженерные решения, реализованные в стиле хай тек, станут функциональным атрибутом на любой современной кухне.

PALLADA BLACK

Совершенные технологические концепции, реализованные в процессе создания подобной техники, позволили добиться максимально низких шумовых показателей при высокой производительности и мощных двигателях.

Но особенность данной категории бытовых приборов такова, что несоблюдение установленных эксплуатационных требований может привести к определенным отклонениям в правильной работе системы, наиболее распространенной проблемой является повышенный шум в процессе работы вытяжки.

В подавляющем большинстве случаев шум может возникать не из-за каких-либо конструктивных изъянов, а вследствие нарушения технологии установки. К примеру, если при монтаже в вентиляционную шахту был установлен воздуховод меньшего диаметра, это создает дополнительное сопротивление выбрасываемому воздуху, а он в свою очередь, наталкиваясь на препятствия, создаёт шум и вибрацию. Причиной уменьшения диаметра воздуховода также может быть его засорение. Важно также отметить, что уровень шума может зависеть и от длины, изогнутости и неправильной установки воздуховода.

В других случаях вытяжка для кухни может перестать нормально работать и начать издавать шум при загрязнении жироулавливающего фильтра, которым комплектуется прибор.

Вышеперечисленные факторы подразумевают следующие пути решения проблемы по предотвращению шума, который могут издавать кухонные вытяжки. Во-первых, это тщательный контроль за правильностью монтажа вытяжки; во-вторых - это своевременная чистка и промывка алюминиевого фильтра мягким моющим средством, которая должна осуществляться раз в полтора – два месяца; и, наконец, это периодическая проверка уровня тяги в системе воздухоотвода.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее