8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

SHINDO LIRA — муза вашего кулинарного вдохновения

Плоская новинка популярного бренда SHINDOLIRA, вдохновит вас на множество кулинарных шедевров. Ведь теперь на кухне не будет копоти и навязчивых запахов, как не будет и раздражающего шума — SHINDO LIRA работает очень тихо.

Плоская вытяжка Shindo LIRA

Бренд, ориентированный на ваши потребности

Торговая марка SHINDO знакома потребителям России и ближнего зарубежья довольно давно — именно на отечественный рынок ориентирована ее продукция. Конструкторы бренда разрабатывают высокотехнологичные кухонные вытяжки практически для всех ценовых сегментов и учитывают весь спектр покупательских запросов. В каталоге SHINDO есть как сверхмощные вытяжки, рассчитанные на просторные помещения, так и компактные модели, идеальные в ограниченном пространстве типовой квартиры.

Очередная новинка марки, плоская вытяжка SHINDO LIRA, прекрасно впишется в помещение до 8 м² — именно на такую площадь рассчитаны ее мощность и производительность, а также пониженный уровень шумовой нагрузки. Компактная и стильная, она не займет много места и гармонично впишется в кухонный гарнитур.

Основные технические характеристики и дизайн

Вытяжка для кухни SHINDO LIRA выпускается в двух вариантах по ширине — 50 и 60 см, что дает определенную свободу при планировании обустройства небольшой кухни. Модель энергоэффективна: при мощности мотора в 80 Вт она обеспечивает превосходную очистку воздуха и при этом поможет вам сэкономить на электроэнергии. Производительность, в зависимости от скорости вращения вентилятора, — от 190 до 390 м³/ч. Скоростей три, и переключаются они с помощью мягких кнопок на передней панели. Также есть кнопки включения/выключения питания и освещения, которое обеспечивается лампой накаливания и работает независимо от мотора.

Уровень шума SHINDO LIRA при разных скоростных режимах очень мал и варьируется от 32 до 44 дБ, и это значимое преимущество вытяжки. Звук работы, сравнимый по громкости с негромким разговором, практически незаметен. Два алюминиевых жироулавливающих фильтра легко снимаются для чистки, гладкий корпус не накапливает копоть и жир.

Нельзя не отметить стильный лаконичный дизайн SHINDO LIRA с плавными линиями и скругленными углами. Вытяжка предлагается в двух вариантах — из шлифованной нержавеющей стали и белом. Первый вариант немаркий и стильный, второй понравится любителям классики.

Цвет нержавеющей стали   Белый цвет

Варианты подключения

Компактная кухонная вытяжка SHINDO LIRA может работать в режиме рециркуляции или выводить загрязненный воздух в вентиляционную шахту, к которой подключается с помощью стандартного воздуховода диаметром 120 мм. Переходной фланец для монтажа входит в комплектацию вытяжки и оснащен антивозвратным клапаном, предотвращающим попадание в помещение воздуха из вентиляционного канала.

Режим отвода воздуха

При отсутствии отдельной шахты или невозможности подключения к ней вытяжка может работать в режиме рециркуляции, то есть выводить очищенный воздух обратно в помещение кухни. Для этого необходимо установить угольные фильтры типа АС и затем менять их в процессе эксплуатации каждые 3-4 месяца (в зависимости от интенсивности пользования вытяжкой).

Режим рециркуляции

SHINDO LIRA не только украсит вашу кухню, но и станет самой верной помощницей в избавлении от неприятных запахов!


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"Adeon"
 
"AERO DUO"
"ALIOT PS"
 
"ARKTUR"
"ASTREA"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее
 
 
 
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Shindodomestic Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных