8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Компактная встраиваемая вытяжка Shindo GEO — элегантная новинка в стиле hi-tech

Встраиваемые вытяжки эффективно очищают воздух от копоти и гастрономических запахов, оставаясь практически незаметными. Встраиваемые высокотехнологичные модели представлены и в ассортименте известного бренда Shindo, а недавно их линейка пополнилась новинкой — компактной Shindo GEO в двух размерах.

Встраиваемая вытяжка Shindo GEA

Особенности и преимущества новинки

Бренд Shindo, специализирующийся на производстве кухонных вытяжек, давно и прочно обосновался на отечественном рынке. Его продукция, разработанная с учетом специфики России, присутствует во всех ценовых сегментах — от эконом-класса до уровня «премиум».

Новая модель Shindo GEO собрана в Турции, и это наверняка оценят российские потребители, хорошо знакомые с превосходным качеством турецких товаров. Новинка имеет оригинальный современный дизайн: ее передняя выдвижная планка выполнена из нержавеющей стали со вставкой из черного стекла. Яркое и экономное светодиодное освещение делает приготовление пищи более комфортным, а увеличенная площадь всасывания воздуха не оставляет шанса навязчивым кухонным ароматам задержаться в помещении.

Встраиваемая вытяжка для кухни чрезвычайно проста в эксплуатации. При выставленных в рабочее положение управляющих клавишах для ее включения достаточно выдвинуть переднюю планку, а для выключения — задвинуть. Наибольшую эффективность вытяжка Shindo GEO показывает в помещении площадью до 8 кв. м.

Устройство и технические характеристики

В продажу поступили две размерные модификации компактной встраиваемой вытяжки: Shindo GEO 50 и Shindo GEO 60 — шириной 50 и 60 см соответственно. Технические характеристики вытяжек идентичны:

  • оптимальная мощность мотора, обеспечивающая эффективность и экономию электроэнергии — 110 Вт;
  • высокая производительность — 250–420 куб. м/ч;
  • тихая работа: уровень шума всего 38–52 дБ;
  • 2 скоростных режима.

Встраиваемая вытяжка Shindo GEO практически полностью прячется в навесной шкаф, видимой остается только ее нижняя поверхность и выдвижная планка, увеличивающая площадь поглощения воздуха почти в два раза. Снизу расположены осветительные лампы и два съемных жироулавливающих фильтра.

За выдвижной планкой находятся управляющие клавиши. Одна из них позволяет включать вытяжку и переключать скоростные режимы, а вторая предназначена для включения / выключения освещения. В модели используются стандартные светодиодные лампы с малым цоколем мощностью 3 Вт, которые включаются независимо от мотора. В Shindo GEO 50 установлена одна лампа, в Shindo GEO 60 — две.

Монтаж и комплектация

Вытяжка Shindo GEA

Встраиваемая вытяжка Shindo GEO монтируется в подвесной шкаф, для чего в комплекте поставки есть крепежный набор, в который также входит переходный фланец с антивозвратным клапаном. Вытяжка может быть подключена к вентиляционному каналу — в этом случае загрязненный воздух полностью удаляется из помещения.

Режим отвода воздуха

При невозможности такого подключения Shindo GEO может работать в режиме рециркуляции, то есть очищать воздух при помощи угольных фильтров К5 новый и выводить его обратно в помещение.

Режим рециркуляции

При соблюдении простых правил пользования Shindo GEO бесперебойно прослужит много лет, ежедневно очищая воздух на вашей кухне!


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"Adeon"
 
"AERO DUO"
"ALIOT PS"
 
"ARKTUR"
"ASTREA"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее
 
 
 
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Shindodomestic Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных