8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Вытяжка Shindo Tao - доступная, удобная, стильная

Обилие стекла исполненного в строгих цветах, идеально выверенный дизайн и функциональные возможности, достойные восхищения. Такой мы представляли технику будущего.

И именно такой технику будущего преподносит на наши кухни южно-корейский бренд Shindo – специалист по кухонным вытяжкам в стиле Hi-tech.

Задавшись целью создать максимально доступную кухонную вытяжку, отвечающую всем современным техническим стандартам и жёстким требованиям к дизайну, специалисты бренда выпустили на рынок новинку – модель Shindo TAO.

Вытяжка Shindo Tao

И, вне всякого сомнения, они преуспели! Рассмотрим новинку поближе.

Классические механические кнопки, выкрашенные в чёрный цвет, идеально сливаются с чёрной глянцевой поверхностью стекла, оставляя отчётливо видимыми только контрастные иконки, отображающие режимы работы прибора.

Пульт управления вытяжкой Shindo Tao

Одно прикосновение, один щелчок и высокие технологии начинают действовать. Вытяжка начинает оживать.

Яркий свет светодиодных (LED) ламп придаст Вашей кухне желаемое освещение и не будет утомителен для Вашего зрения. Об этом позаботились инженеры Shindo, спроектировавшие TAO таким образом, что лампы, расположенные в нижней части кухонного устройства, освещают пространство под ней и вокруг неё, не воздействуя напрямую на Ваши глаза (при условии установки согласно прилагаемой инструкции).

Следом за освещением оживает и сердце вытяжки, придающее ей смысл существования и, без сомнений, самая важная её деталь – мощный мотор. Но впервые включив TAO, вы можете не сразу заметить все колоссальные процессы, происходящие внутри. И даже на минимальной скорости вращения турбины она способна пропускать через себя 450 кубических метров воздуха (этого вполне хватит небольшой кухне для поддержания комфортных условий!). И что совсем немаловажно, благодаря высокотехнологичным материалам и современным инженерным решениям шум мотора будет всегда оставаться на низком уровне.

Достойная мощность в сочетании с низким уровнем шума стали возможными, в том числе, благодаря использованию так называемой системы «периметрального поглощения воздуха». Суть данной технологии состоит в использовании для втягивания воздуха отверстий, расположенных по периметру панели, что делает работу вытяжки более интенсивной.

Доступно, просто, удобно и стильно – ключевые слова, описывающие новинку TAO от Shindo.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее