8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Освещение в вытяжках Shindo — стильно и экономично

Стилю хай-тек, в котором выполнены вытяжки Shindo, свойственно соединение передовых технологий, изысканного дизайна и новейших материалов. Современное освещение в стильных моделях из стекла и металла обеспечивает комфорт на кухне и служит важным элементом оформления интерьера.

Источники света и экономии

Освещение варочной поверхности с помощью вытяжки значительно облегчает процесс готовки и создает на кухне по-настоящему теплую, домашнюю атмосферу.

Освещение рабочего пространства кухонной вытяжкой Shindo

В заботе о потребителях специалисты Shindo перешли к использованию в технике самых современных, наиболее эффективных и экономичных источников света. В вытяжках бренда используются эффективные и долговечные галогенные лампы, а также источники нового поколения — светодиодные лампы (LED).

  • Галогенные источники света представляют собой усовершенствованный вариант привычных ламп накаливания. В галогенных лампах свет излучает нить накаливания, но в стеклянную колбу, в отличие от обычных ламп, закачаны пары галогенов. Это позволяет повысить яркость свечения за счет более интенсивного нагрева спирали и в 2-4 раза увеличить время эксплуатации.
  • Светодиодные лампы- это новое поколение освещения! Такие лампы экологичны и абсолютно безопасны, не содержат в себе ядовитых паров ртути, либо других газов и вредных веществ. Даже при повреждении лампы-воздух в помещении останется чистым.

Светодиодные лампы обладают целым рядом важных преимуществ:

  • продолжительность службы не менее 30 тысяч часов, что в 25-30 раз дольше, чем у обычных ламп;
  • устойчивость к перепадам напряжения;
  • плавное включение и отсутствие вредного для глаз мерцания;
  • минимальный нагрев колбы;
  • экологическая безопасность и отсутствие специальных требований к утилизации;
  • экономичность и высокая энергоэффективность: потребляют в 10 раз меньше энергии, чем обычные лампы.

Кроме того, так как рабочее напряжение светодиодных ламп достаточно низкое, отпадает необходимость в проводке с использованием провода большого сечения с несколькими слоями изоляции. Еще одно важное качество светодиодных ламп, это их высокая прочность от механических повреждений.

Использование современных ламп позволило сделать освещение еще более функциональным. Так, для максимального удобства в некоторых моделях Shindo используются лампы с поворотным механизмом, направляющим свет на нужную зону поверхности.

Свет – это стиль и настроение!

Еще одно важное достоинство светодиодных источников — широкая палитра цветовых оттенков: от теплого к холодному.

Палитра цветовых оттенков

Каждая хозяйка может выбрать оттенок, наиболее подходящий к стилю интерьера и настроению. Теплое мягкое свечения комфортно для глаз, поможет создать уютную и расслабленную атмосферу в классическом интерьере, а фасады из дерева в таком свете будут выглядеть особенно эффектно. При длительном пребывании на кухне предпочтительны естественные и теплые тона. Нейтральный белый тон подчеркнет стиль хай-тек в убранстве кухни, без искажения передаст оттенки готовящихся блюд и цвет мебели. Холодный свет увеличивает концентрацию, чаще реализуется скорее как декоративное решение.

Кухонная вытяжка NORI sensor
Модель Nori sensor

При выборе освещения следует учесть, что все светильники на кухне должны быть одного тона, чтобы не вызывать диссонанса.

Освещение в вытяжках Shindo – важный стилеобразующий фактор. Это отчетливо проявляется в линейке наклонных моделей, где предусмотрено не только освещение рабочей поверхности, но и декоративная подсветка. Стекло вытяжки как бы парит в воздухе, визуально облегчая интерьер и увеличивая пространство кухни.

Декоративная подсветка в вытяжках Shindo
Подробнее о вытяжках Shindo с декоративной подсветкой

Оригинально смотрится и яркая индикация сенсорных панелей управления, которой оснащены некоторые модели бренда. Это не только эффектно, но и удобно — управлять техникой с помощью светящихся кнопок намного проще.

Модель Maya sensor
Модель MAYA sensor

Таким образом, энергосберегающее освещение и подсветка в моделях Shindo не только помогают владельцам техники экономить, но и позволяют создать суперсовременный дизайн интерьера, в котором соседствуют и дополняют друг друга теплое и холодное, романтичное и рациональное.



Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"Adeon"
 
"AERO DUO"
"ALIOT PS"
 
"ARKTUR"
"ASTREA"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее
 
 
 
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Shindodomestic Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных