8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Дизайнерские вытяжки Shindo — для тех, кто ценит стиль, комфорт и красоту

Казалось бы, чем может удивить современного потребителя обычная кухонная вытяжка, ведь модели этого оборудования нередко выглядят практически однотипно. Однако сомнения развеиваются без следа при одном только взгляде на дизайнерские вытяжки Shindo — яркий образец идеального сочетания уникального стиля и максимальной практичности!

При выборе вытяжки любая хозяйка мечтает, чтобы ее кухня была удобной, оригинальной и красивой, не желая жертвовать чем-то из этого списка. Производителям далеко не всегда удается выпускать по-настоящему уникальные модели кухонной техники. Бренду Shindo это удалось на все 100 %.

PRIME light

Модель PRIME light

Вот что значит идти в ногу со временем!

Shindo-это бренд-специалист по вытяжкам со стеклом в стиле hi-tech. В ассортименте бренда представлен широкий модельный ряд продукции. При разработке новых решений особое внимание уделяется дизайнерским вытяжкам — современной технике, которая станет стильным украшением любой кухни. Специалистам бренда Shindo виртуозно удается создавать уникальные, не имеющие аналогов на рынке модели, способные удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Комбинируя в самых неожиданных вариантах стекло, металл, декоративные элементы подсветки и художественного оформления, разработчики всегда добиваются своих целей. При этом, дизайнеры не отходят от концепции бренда и придерживаются стиля hi-tech, для которого характерно использование прямых линий и неординарных форм, высоких технологий, применение стекла и металла и широкое использование серебристо-металлического цвета.

Секрет популярности дизайнерских вытяжек Shindo

Вытяжка- это важная составляющая комфорта и стиля на вашей кухне. Поэтому специалисты бренда создали идеальную линейку дизайнерских вытяжек. Нестандартный подход к конструированию и оформлению позволил дизайнерам создать модели, не имеющие аналогов на рынке. Так, основной материал в вытяжках — металл — обрел особую респектабельность в сочетании с закаленным термостойким стеклом : тонированным, прозрачным или украшенным рисунком. Интересным дизайнерским решением в моделях Shindo также стало сочетание стекла и нержавеющей стали, из которых могут быть выполнены определенные элементы вытяжки. Элегантная цветная подсветка делает интерьер кухни современным и стильным.

Модель GRAVITY

Модель GRAVITY

Специалисты Shindo не забывают и о функциональности техники. Дизайнерские модели бренда отличаются высокой производительностью, эффективностью работы в различных режимах и низким уровнем шума. Металлический мотор в вытяжках отличается повышенной надежность и бесшумностью, а современное освещение не только комфортно для глаз, но и экономит электроэнергию.

Разнообразие ассортимента: уникальные дизайнерские решения на любой вкус

В каталоге бренда присутствуют абсолютно уникальные дизайнерские вытяжки, не имеющие аналогов на рынке. Яркие представители эксклюзивной продукции SHINDO:

  • ILLUSION - изогнутое стекло с рисунком идеально сочетается с закругленными линиями металлического корпуса, что делает дизайн этой модели неповторимым. Изюминка этой вытяжки -плавный поворотный переключатель с подсветкой небесно-голубого цвета.

Модель ILLUSION

Модель ILLUSION

  • PRIME light — наклонная модель из белоснежного стекла и металла, оснащенная сенсорным управлением и яркой голубой декоративной подсветкой; 
  • ALIOT и AVIOR, в оформлении которых использован контрастный рисунок на закаленном стекле;

Модель ALIOT PS

Модель ALIOT PS

  • Т-образная дизайнерская модель GRAVITY в насыщенном черном цвете, эффектно оттеняемом декоративной лазурной подсветкой корпуса.

Внимания ценителей оригинального дизайна также достойны вытяжки Shindo:

  • ADEON sensor с тремя наклонными стеклами глубокого черного оттенка;

  • OSTARIA , в дизайне которой использовано эффектное сочетание термостойкого стекла и нержавеющей стали;

  • Компактная встраиваемая модель MAYA PB со стильной глянцевой передней панелью.

Все перечисленное — лишь малая часть предлагаемого брендом ассортимента. Если вы цените качество, стиль, комфорт и отдаете предпочтение оригинальным дизайнерским разработкам, вытяжки Shindo – то, что Вам нужно!


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"Adeon"
 
"AERO DUO"
"ALIOT PS"
 
"ARKTUR"
"ASTREA"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее
 
 
 
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Shindodomestic Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных