8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Цветовые решения моделей вытяжек Shindo

Кухонные вытяжки бренда Shindo характеризуются не только своим качеством, но и впечатляющим дизайном, Воздухоочистители Shindo идеально вписываются в любой интерьер современной кухни в стиле хай-тек.
Вытяжка PRIME white

Если кухонная вытяжка белая больше соотносится с классическим стилем, то вытяжке в цвете металлик ближе футуристические тенденции. Цветовая гамма, в которой выполнены кухонные воздухоочистители, включают в себя несколько оттенков. Превалируют при этом белый и черный цвет, а также упомянутый ранее металлик и «нержавеющая сталь». Выгодно выделяют вытяжки Shindo и другие дизайнерские элементы, например, преобладание в технике металла, пластика и стекла. Декоративное закаленное стекло обеспечивает приборам не только современную эстетику, но и более высокую функциональность. При этом уход за стеклянной поверхностью сводится к периодическому протиранию ее мягкой тканью или губкой.

Вытяжка PRIME black

В свою очередь, черная вытяжка Shindo способна подчеркнуть своеобразие интерьера, созданного в более строгом стиле. Черный цвет, к тому же, визуально «делает» устройство более компактным, что немаловажно в ограниченном пространстве. На фоне темной мебели особенно незаметными станут плоские воздухоочистители, работающие в режиме рециркуляции. Таким образом, кухня будет казаться более просторной и уютной.

При выборе вытяжки нужно тщательно продумать ее местоположение, размер и особенности интерьера, частью которого она должна стать. Учитывая эти факторы,

 можно успешно экспериментировать с цветовыми решениями, чтобы создать на кухне гармоничную обстановку. Как правило, тип и дизайн бытовой техники становятся продолжением общей философии дома. Например, сделать интерьер своеобразным и оригинальным позволит вытяжка со стеклом, выполненная в стиле хай-тек.

Вытяжка COLUMBA sensorЛюбителей минимализма наверняка заинтересует техника, окрашенная в «металлик». Такие воздухоочистители выглядят достаточно современно и «технологично». Кстати, окрашенная поверхность вытяжек Shindo отличается хорошей устойчивостью к перепаду температур, высокой влажности и другим агрессивным факторам. Единственное, на что следует обращать внимание при уходе, - это правильный подбор чистящих средств, в частности, необходимо избегать абразивных порошков и едких жидкостей.

Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее