8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Освещение в вытяжках Shindo

Корейский бренд SHINDO – это один из крупнейших специалистов по разработке и производству кухонных вытяжек. Стратегическим направлением деятельности является создание кухонных вытяжек, обладающих максимальной функциональностью, современным дизайном и всеми необходимыми атрибутами, соответствующими подобным устройствам среднего и элит класса, но по доступным ценам.

Вытяжка PALLADA Steel

Преимущества продукции Shindo

  1. Все кухонные вытяжки в основе своей конструкции имеют термостойкое стекло, а это не только привлекательный дизайн, но и практичность. Уход за стеклянной поверхностью гораздо проще, чем за любой другой.
  2. Широкий ассортиментный ряд, можно подобрать устройство на любой изысканный вкус и размер кухни.
  3. Широкий функционал (несколько скоростей работ, подсветка и таймер автовыключения).
  4. Прекрасные технические характеристики, которые обеспечивают возможность эксплуатации вытяжки со стеклом с максимальной производительностью при минимальном уровне шума. Воздухоочистители эффективно работают и в режиме прямого отвода, и в режиме рециркуляции.
  5. Гарантийный срок на все устройства с 1 января 2013 года увеличен до 2 лет.

Особенности освещения кухонных вытяжек Shindo

Как и в любой другой кухонной вытяжке в каждую модель Shindo интегрировано освещение. В устройствах этого бренда представлены три типа встроенных осветительных приборов. Покупателю предоставляется дополнительное преимущество – он может отдать предпочтение той или иной модели в зависимости от личных предпочтений и дизайна интерьера кухни.

Стандартным типом освещения является установка ламп накаливания, которые являются наиболее известным, привычным и традиционным источником света.

Экономически выгодным вариантом стали светодиодные лампы. Они отличаются длительным сроком службы, их можно назвать практически «вечными», так как их ресурс достигает 100 тысяч часов. Однако для длительного срока работы таких ламп требуется стабильное выровненное напряжение в сети. Еще одно их преимущество – низкое потребление электроэнергии (примерно в 8 раз меньше обычной лампы накаливания).

Наилучшее качество света обеспечивают галогенные лампы. В некоторых моделях лампы имеют поворотный механизм, позволяющий устанавливать направление света, что повышает комфорт во время приготовления пищи. Галогенные лампы – это кристально чистый и яркий свет, улучшенная энергоэффективность и продолжительный, чем у ламп накаливания срок службы.

Запасная лампа зачастую поставляется вместе с остальными аксессуарами для вытяжки в комплекте.

Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее