8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Все виды управления вытяжками Shindo

Вытяжка признается многими хозяйками одним из наиболее важных на кухне предметов, наряду с плитой. Происходит это потому, что с ее помощью нам удается не только избавиться от гари и запаха пищи, но и от тех пятен жира, которые неизбежно оседают на мебели и бытовой технике во время готовки. К подбору столь важного элемента обстановки на кухне стоит подходить достаточно серьезно, ведь вытяжка будет служить вам верой и правдой долгие годы. Прежде всего, стоит уделить внимание типу конструкции, и также размерам этой техники. Имеет значение еще и способ циркуляции, а также фильтр для вытяжки, который может быть многоразовым алюминиевым или же одноразовым угольным. Естественно, большинство хозяек предпочитают приобрести стильную технику, которая сможет вписаться в определенный интерьер и стилевое решение вашей кухни.

Вытяжка PRIME white

Впрочем, не стоит забывать и о функциональном назначении любой вытяжки, поэтому свой выбор стоит остановить на той модели, управление которой будет, прежде всего, удобным. Органами управления являются выключатель электродвигателя, освещения и регулятор скорости. Последний позволяет вам увеличивать мощность вытяжки, во время жарки рыбы или мяса, например. Дополнительное освещение рабочей поверхности также бывает полезным, об этом вам скажет любая хозяйка.

Все вытяжки 50 от известной торговой марки Shindo можно подразделить по типу управления на сенсорные, электронные и кнопочные.

  • Кнопочное управление – это старая добрая классика, многие люди с консервативными взглядами предпочитают именно этот способ включения вытяжки и переключения режимов. Визуальным подтверждением работы той или иной функции служит утопленное положение кнопки. Модели подобного типа просты в эксплуатации и выгодно отличаются бюджетной стоимостью.
  • Сенсорное управление подразумевает полное отсутствие кнопок и необходимости их нажимать. Достаточно лишь коснуться пальцем иконки на панели управления вытяжки Shindo, чтобы запустить тот или иной процесс. Эти модели легко чистить, тем самым годами сохраняя эффектный внешний вид.
  • Электронное управление отличает современную бытовую технику. Оно позволяет работать в нескольких режимах, любые изменения отражаются на электронном табло вытяжки. Подобные модели Shindo могут включать в себя множество дополнительных удобств: таймер автоотключения, индикатор загрязнения фильтра и прочие полезные функции.

Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее