8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Кухонная вытяжка Shindo Maya PB со стеклянной панелью – стильная функциональность

В ассортименте бренда Shindo – специалиста по вытяжкам со стеклом в стиле hi-tech – появилась новая модель: Shindo Maya PB. Эта новинка принадлежит к новому поколению встраиваемых вытяжек: у неё улучшенные технические характеристики, оптимизированное управление, почти бесшумное действие. Впечатляет и дизайн Shindo Maya PB: это эффектная вытяжка с декоративной панелью из закалённого стекла, созданная для настоящих эстетов.

Белая вытяжка Shindo Maya PB

Бесшумная мощь

Специалисты компании Shindo стремятся воплотить в доступных по стоимости моделях самые современные технологии, делающие жизнь человека комфортнее. Преимущества новой вытяжки Shindo впечатлят даже очень требовательного покупателя:

  • Shindo Maya – кухонная вытяжка с улучшенным фильтром. Его абсорбирующие свойства стали ещё выше. Наличие вытяжки избавит вас от необходимости постоянной уборки кухонной мебели и текстиля. Shindo Maya очистит воздух не только от неприятных запахов, но и от мельчайших частичек жира и оседающего чада.
  • Эта модель – встраиваемая вытяжка, которая будет располагаться в навесном шкафчике. Схема встраивания существенно упрощена - отверстие воздуховода находится теперь в центре корпуса.
  • Управлять новинкой совсем несложно. Даже удобней, чем моделями прошлого поколения! Все кнопки у Shindo Maya PB находятся с правой стороны от выдвижной панели.
  • Мощный мотор обеспечивает производительность, достигающую 420 м³/ч. Но не стоит опасаться сильного шума: разработчикам удалось снизить его уровень до 38 дБ. Это означает, что даже на высокой скорости Shindo Maya PB будет работать практически бесшумно, и вам будет приятно находиться на кухне во время приготовления блюд!
  • Современная светодиодная подсветка добавит эстетического удовольствия от использования этой вытяжки. Кстати, подсветка– энергосберегающая.
  • Передняя панель – закалённое и безопасное стекло: создавая красоту, Shindo всегда заботится и о практичности.

Изящная нотка hi-tech на вашей кухне

В то время как инженеры Shindo внедряют в новинки марки ноу-хау, дизайнеры бренда колдуют над линиями вытяжек. Итог их работы на этот раз воплотился в лаконичную и изящную модель: чёткая геометрия линий в ней сочетается с утончённой красотой декоративной планки из стекла. Дизайнерское решение дополнено мягкой светодиодной подсветкой.

Shindo Maya PB – это не просто вытяжка с эффектным дизайном, это изысканный интерьерный аксессуар. Она органично впишется в кухонный интерьер в духе hi-tech, эффектно сочетаясь с другими стеклянными элементами, характерными для обстановки в этом стиле.

Благодаря лаконичному дизайну и визуальной легкости такая вытяжка практически универсальна с точки зрения интерьерной гармонии.

Продукция бренда SHINDO - вытяжки, основными материалами которых являются металлические и стеклянные компоненты. Благодаря этому, вытяжки Shindo на 98 % состоят из легкоперерабатываемых материалов. На всю технику Shindo действует гарантия 2 года.



Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"Adeon"
 
"AERO DUO"
"ALIOT PS"
 
"ARKTUR"
"ASTREA"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее
 
 
 
Будь в курсе! Подпишись на рассылку новинок бренда Shindodomestic Закрыть

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и защиты персональных данных