8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

SHINDO REYA — купольная вытяжка с утонченным корпусом и защитой от пятен

Среди разнообразия бытовой техники сделать выбор сегодня становится все труднее. Именно поэтому наше внимание привлекают модели, в которых есть какая-то изюминка, что-то, выделяющее их в общем ряду. Иногда достаточно небольшого нюанса, чтобы решить: да, это как раз то, что нужно!

Купольная вытяжка SHINDO REYA может похвастаться сразу двумя такими «изюминками».

Белая или в стальном цвете вытяжка Shindo Reya

Две причины присмотреться к SHINDO REYA

  1. Уменьшенная высота корпуса по сравнению с другими моделями купольных вытяжек. Эта особенность придает конструкции визуальную легкость, позволяет ей более деликатно вписаться в интерьер.
  2. Специальная шлифовка поверхности, благодаря чему не остается отпечатков пальцев ни на корпусе, ни на панели управления. На такую вытяжку всегда приятно смотреть, и ухаживать за ней гораздо проще.

И еще несколько аргументов в пользу SHINDO

Современная вытяжка для кухни должна не только эффективно справляться со своими задачами, но и гармонировать с интерьером. Четкие линии корпуса и лаконичный дизайн позволяют вытяжке SHINDO выглядеть по-настоящему элегантно. Модель представлена в двух цветовых решениях: белый и нержавеющая сталь. Это два наиболее востребованных, универсальных цвета, которые подойдут практически любой кухне.

Несмотря на приличную производительность (вытяжка прекрасно очищает воздух в помещении 10-12 м²), прибор работает очень тихо. На минимальных оборотах — всего 40 дБ: представьте шум листвы при умеренном ветре или спокойную речь в отдалении. Такой негромкий звук кухонной вытяжки не будет раздражать, а ведь известно, как важны во время готовки положительные эмоции.

Простое и привычное кнопочное управление не представляет никаких сложностей. Мягкие кнопки расположены на передней панели, с их помощью удобно переключаться между тремя скоростями, а при необходимости включать подсветку.

Две галогенные лампы дают яркий и ровный свет привычного глазам спектра. Они дольше работают и потребляют меньше энергии, чем обычные лампы накаливания. Подсветку удобно использовать и по прямому назначению — для большего комфорта у плиты — и в качестве дополнительного освещения, добавляющего уюта.

Вытяжка 60 см шириной оптимально сочетается с плитой стандартных размеров. Доступная цена и невысокое потребление энергии делают ее удачным выбором для пользователей, умеющих считать деньги. А уверенность в качестве работы подтверждает двухлетняя гарантия, которая предлагается на все модели бренда..



Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее