8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

SHINDO «Prime light»: волшебство преображения интерьера

Мы современные люди, удивить нас очень непросто. Но кухонную вытяжку, о которой пойдет речь, трудно отнести к разряду обычных. Она изготовлена не только для исполнения своих прямых обязанностей: она создана, чтобы вызывать восхищение и привлекать к себе изумленные взгляды.

Световое шоу прямо у вас дома

SHINDO PRIME LIGHT — усовершенствованная модификация наклонной вытяжки «Prime». Безупречная эстетика базовой модели, уже успевшей поразить всех своим совершенством, дополнена пленительной подсветкой фронтального стекла. Голубые светодиоды ярко освещают варочную поверхность и придают атмосфере таинственность, изменяя до неузнаваемости привычный интерьер. Космический свет создает эффект парения вытяжки в пространстве.

Вытяжка Prime light
Вытяжка Prime light

Экономим, пока глаза отдыхают

Помимо очевидных декоративных достоинств, светодиодное освещение выгодно с финансовой точки зрения. Такие лампы экономят электричество, ведь им нужно совсем немного энергии для работы. Рассеянный спокойный свет не раздражает глаза, дарит умиротворенное настроение и благотворно воздействует на нервную систему. Вытяжка с подсветкой не только удобна, она еще и невероятно красива.

Изысканный облик — визитная карточка коллекции PRIME

Неординарный дизайн в стиле хай-тек, сочетающий мягкие округлости с лаконичностью четких геометрических форм, легок и строг. Но за изящным фасадом скрывается большой надежный мотор, защищенный металлическим корпусом. Несмотря на высокую производительность, эта мощная вытяжка даже на максимальной скорости работает тихо.

Возможности, которые не разочаруют

Обрадуем счастливых обладателей просторной кухни: новинка создана специально для вас. При стандартной ширине вытяжки 60 см она способна обслужить помещение площадью до 20 м2. По официально действующим нормам и правилам, за один час весь имеющийся объем воздуха должен обновиться 12 раз. Считаем...

PRIME LIGHT обладает, в зависимости от скорости работы, производительностью от 600 до 950 м³/ч. Значит, за час она 12 раз пропустит через себя от 50 до 80 кубометров воздуха. При средней высоте потолков 2.7 м получим площадь, для которой модель подойдет: до 20 квадратных метров

Постоянно использовать вытяжку для кухни в режиме наибольшей нагрузки не рекомендуется. При бережной эксплуатации прибора размер помещения, в котором чистота и свежесть будут гарантированы даже во время интенсивной готовки, составляет около 15-18 м².

Заключение

Суммируя все вышесказанное, можно уверенно утверждать: ассортимент SHINDO пополнился новой отличной вытяжкой для большой кухни. Такие достоинства базовой модели, как оригинальный дизайн, периметральное всасывание пара, высокая производительность, сенсорное управление, низкий уровень шума сохранились и приумножились.

Декоративная панель из закаленного стекла с высоким углом наклона теперь может похвастаться восхитительной подсветкой, а увеличенная мощность позволяет качественно очищать воздух даже в весьма габаритных помещениях.



Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее