8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Вытяжка SHINDO «GRAVITY»: незачем скрывать!

Есть бытовая техника, которую не нужно прятать подальше от глаз или скромно маскировать фасадом шкафа. Ее место — на виду, ее облик вдохновляет и очаровывает, а выразительный дизайн способен задать тон всему окружающему пространству. Именно к этой категории бытовых приборов относится наша новинка — кухонная вытяжка SHINDO GRAVITY.

Вытяжка Gravity
Вытяжка Gravity

Эффектная черная Т-образная вытяжка способна стать настоящей изюминкой интерьера. Ее вызывающий цвет уравновешивают строгие, почти аскетические формы корпуса, что в итоге создает сбалансированное и гармоничное впечатление. Декоративная светодиодная подсветка тонкой линией опоясывает корпус — небольшой штрих, добавляющий этой модели особую притягательность. Несмотря на солидные габариты, GRAVITY смотрится изящно и легко. Продуманная сдержанность дизайна позволяет вытяжке вписаться в интерьер самых разных стилей — начиная с классики и заканчивая лаконичным хай-теком.

Мощная вытяжка для большой кухни

Т-образная конструкция с широкой рабочей поверхностью, напоминающая по форме перевернутый молоток, обеспечивает большую площадь всасывания, а мощный мотор с производительностью до 1000 м³/час — высокую эффективность работы. Вытяжка 90 см шириной предназначена дополнять такую же вместительную и габаритную варочную панель. Все это делает технику SHINDO отличным выбором для просторной кухни площадью до 21 м2 — кухни, где любят готовить и знают толк в кулинарном искусстве.

Мотор с надежным металлическим корпусом функционирует в трех режимах: на минимальной, средней и максимальной скорости. Это позволяет задействовать прибор в необходимой степени, экономя электроэнергию и не создавая лишнего шума. Кстати, для своей мощности SHINDO GRAVITY шумит удивительно мало — всего 55 дБ на минимальной нагрузке, которой в большинстве случаев достаточно для эффективной очистки воздуха.

Дополнительные преимущества

Светодиодная подсветка по периметру корпуса, добавляющая вытяжке толику интригующего шарма, служит в основном декоративным целям. Для функционального освещения варочной поверхности предназначена пара светодиодных энергосберегающих ламп, расположенных на нижней части прибора. Управление вытяжкой расположено на передней панели корпуса: это предотвращает попадание пара в межкнопочное пространство.

Черная вытяжка? Почему бы нет!

Вытяжка для кухни черного цвета способна очень эффектно взаимодействовать с окружающим интерьером. Она необычно контрастирует со светлыми поверхностями. Добавляет брутальности цветной кухне. Абсолютно органично смотрится на сером фоне. И, наконец, идеально сочетается с темными фасадами, поддерживая единый цветовой образ. Именно в просторных помещениях последний вариант смотрится лучше всего.

Мощная и стильная, вытяжка SHINDO GRAVITY не только отлично справится со своими обязанностями, но станет выразительной декоративной деталью на вашей кухне. А двухлетняя гарантия производителя поможет сделать уверенный выбор в пользу этой великолепной модели.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее