8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Встраиваемая вытяжка SHINDO «LIBRA» — незаметная техника для заметных результатов

Такая полезная и практичная вещь, как кухонная вытяжка, давно и прочно завоевала место среди бытовых приборов, наполняющих нашу жизнь комфортом. А какую модель выбрать для своего дома — каждый решает по-своему. Одних покоряют суперсовременные модели с загадочным мерцанием сенсорных панелей. Других манят оформленные в ретро стиле массивные купольные вытяжки. А кто-то останавливает выбор на лаконичном минимализме встроенной техники, которая справляется со своими задачами эффективно, но без малейшей демонстративности.

Именно к приборам такого типа относится вытяжка для кухни SHINDO LIBRA. Обладая всем необходимым функционалом, она представляет собой пример надежного домашнего помощника.

Универсально

Компактный корпус встраиваемой вытяжки SHINDO LIBRA практически полностью скрывается за фасадом навесного шкафа, оставляя на виду лишь неширокую полоску выдвижной лицевой панели. Такое минималистичное решение без труда позволит вписать ее в интерьер любого стиля. Вы избавляетесь от необходимости подбирать прибор с подходящим дизайном и ломать голову, насколько удачно он будет смотреться в вашей кухне.

В каких бы тонах ни был оформлен интерьер, белая панель SHINDO LIBRA не нарушит его цветовой гармонии. Универсальный белый отлично сочетается как с яркими красками, так и с нежными пастельными оттенками, добавляя легкий освежающий штрих помещению.

Кухонная вытяжка Shindo Libra

Практично

Модель SHINDO LIBRA представлена в двух вариантах размера. Компактная вытяжка 50 см шириной — идеальный выбор для маленькой кухни, она удачно размещается над варочной поверхностью с двумя или тремя конфорками. Вытяжка 60 см в ширину станет оптимальным решением для большинства кухонь, соответствуя размерам современных стандартных плит.

Прибор может работать в двух режимах: отвода воздуха в вентиляционную шахту или рециркуляции, то есть очищения с помощью угольного фильтра. Какой бы ни была ваша кухня, для SHINDO LIBRA в ней всегда найдется место.

Вытяжка с максимальной производительностью 420 м³/ч подойдет для помещения приблизительно до 10 м² — более точные расчеты будут зависеть от конкретных условий кухни. Две скорости работы мотора позволяют выбирать наиболее подходящий режим. В большинстве случаев первой скорости достаточно, чтобы поддерживать чистоту воздуха при повседневных задачах.

Удобно

Одно из замечательных свойств вытяжки SHINDO LIBRA — это очень низкий уровень шума. Ее 38 дБ при работе на первой скорости можно сравнить со звуком приглушенного разговора. Далеко не каждый прибор может похвастаться такими показателями.

На лицевой панели корпуса расположены клавиши управления. Их всего две — для переключения скоростей и для подсветки. Именно механическое управление многие пользователи оценивают как наиболее надежное, простое и удобное.

В подсветке используется традиционная лампа накаливания с привычным для глаз светом теплого спектра. Включается она независимо от работы вытяжки, так что вы не только сможете готовить в комфортных условиях, но и получаете дополнительный источник освещения, который никогда не бывает лишним на кухне.

В комплекте с вытяжкой SHINDO LIBRA прилагается и крепеж, что сразу упрощает задачу ее установки. Да и сама установка не представляет каких-то особых сложностей. Уверенности покупателю добавляет и гарантия на 2 года от производителя.

Альтернатива крупногабаритным устройствам, компактная встраиваемая вытяжка SHINDO LIBRA обладает самыми необходимыми функциями. Скромная и негромкая, скрытая за кухонными фасадами, она не привлекает к себе лишнего внимания, выдавая свое присутствие главным образом эффективностью выполняемой работы — как это и положено правильной бытовой технике.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее