8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online

Плоские вытяжки от SHINDO – выбор тех, кто знает толк в качестве и экономии

Кухонные вытяжки, выпускаемые южнокорейским брендом SHINDO, пользуются популярностью среди отечественных потребителей. Торговая марка олицетворяет собой отменное качество и невысокую стоимость продукции.

Бренд SHINDO специализируется на производстве вытяжек со стеклом в стиле hi-tech (хай тек). Особенность технической начинки кухонных вытяжек SHINDO — металлический мотор, гарантирующий долговечность и высокие эксплуатационные характеристики оборудования.

Наибольшим потребительским спросом пользуются плоские вытяжки, как самый экономичный в плане потребления электричества и недорогой по стоимости вариант оснащения кухни. Модели с плоским корпусом по праву считаются хитом продаж на рынке за счет своего дизайна, качества и цены.

Бренд SHINDO заботится о своих покупателях и предлагает вытяжки плоские, которые занимают минимум места, могут монтироваться под шкаф, что весьма актуально в условиях небольших кухонь. Обе модели комплектуются угольным фильтром. Это весомый бонус к привлекательной стоимости и качеству изделий, ведь вам не придется тратить время и деньги на покупку сменных фильтров, они окажутся под рукой в нужную минуту. Такой шаг со стороны бренда — еще одно доказательство заботы о комфорте людей, которые ей доверяют.

Shindo Gemma и Shindo Metida — такие похожие и такие разные

Нужна стильная и недорогая вытяжка для кухни? Рассматриваете вытяжки плоские, как единственно верный вариант оснащения кухни?

Модели GEMMA и METIDA полностью удовлетворят ваши ожидания! Эти вытяжки объединяют высокие технологии в области дизайна и технического оснащения. Обе они представлены в четырех расцветках и двух размерных вариациях – 50 см и 60 см. Компактность, трехскоростной мотор, рабочие режимы отвода и рециркуляции, надежный функционал, стеклянный козырек также присущи обеим моделям. Дополнительным бонусом является двухлетняя гарантия от производителя на все плоские кухонные вытяжки.

Но есть различия, дающие каждой из них определенные преимущества и определяющие выбор покупателей.

  • GEMMA выполнена в стиле хай-тек, которому присущи четкие, лаконичные линии корпуса. Она укомплектована жироулавливающим картриджным алюминиевым фильтром.
  • METIDA — это изящество обтекаемой формы и плавных очертаний стиля модерн. Отличительной особенностью вытяжки стал поворотный козырек из термостекла. Модель оснащена сетчатым металлическим фильтром.

Плоская вытяжка Gemma                Плоская вытяжка Metida

Обе модели являются представителями самого востребованного типа вытяжек для кухни – плоские вытяжки. Покупатели полюбили модели GEMMA и METIDA за гарантированное качество и разумную цену.


Возврат к списку

Интересно
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее