8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Стиль HI-TECH бренда SHINDO

Корейскому бренду Shindo многие потребители обязаны тем, что благодаря его разработкам, кухонные вытяжки, не уступающие по характеристикам своим премиальным аналогам, стали общедоступной бытовой техникой. В дизайнерском вопросе, в процессе создания своей продукции, разработчики остановили свой выбор на стиле хай тек, благодаря чему высокотехнологичные инженерные концепции воплотились в строгом сверхсовременном облике с преобладанием стекла, пластика и металла.

KAPELLA SENSOR

Современные вытяжки со стеклом Shindo выполнены в нескольких цветовых решениях, которые прекрасно подойдут к дизайну кухни в стиле хай тек: серебристый металлик, белый и черный. Термостойкое стекло является основной дизайнерской составляющей всех моделей вытяжек Shindo. Визуальная легкость моделей обеспечивается различными конфигурациями стекла. Оно может быть прямым, изогнутым или наклонным, благодаря чему изделия Шиндо могут органично вписаться в самый современный интерьер.

Помимо эстетической ценности, конструктивные элементы из закаленного стекла выполняют ряд важных практических функций в процессе эксплуатации изделия.

Хай тек - это не только стильный внешний вид, но и множество умных технологий. На многих моделях вытяжек компания использует технологию сенсорного управления. Благодаря защитным высокопрочным элементам из стекла, панель управления надежно защищена от воздействия кухонных испарений и возможных загрязнений, процесс чистки такой панели ограничивается лишь влажным протиранием.

Помимо всего прочего, кухонные вытяжки имеют встроенное светодиодное или галогенное освещение, которое дает мягкий, легко отражающийся от металлических поверхностей свет. Как и все приборы нового поколения, они имеют несколько режимов работы и, конечно, таймер автоотключения, благодаря которому экономится электроэнергия.


Возврат к списку

Интересно
купить on-line
2 года гарантии
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"AVIOR"
 
"Demeo"
Подробнее Подробнее