8 800 700-93-67
8 495 543-93-67
Каталог вытяжек
Вытяжки наклонные серия Вытяжки наклонные
Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом серия Вытяжки с прямым и изогнутым стеклом
Т-образные вытяжки серия Т-образные вытяжки
Купольные вытяжки серия Купольные вытяжки
Встраиваемые вытяжки серия Встраиваемые вытяжки
Плоские вытяжки серия Плоские вытяжки
Угольные фильтры
Аксессуары и комплектующие
Помощь
Как выбрать
вытяжку
  Подробнее
Рассчитать
мощность
вытяжки
  Подробнее
Подбор вытяжки Подбор
вытяжки
  Подробнее
SHINDO online
 

Вытяжки Shindo: особенности, достоинства, преимущества

Качество в обрамлении достойного дизайна, и, пожалуй, стопроцентная надежность, - главные достоинства бренда Shindo. Корейский бренд давно и прочно занял достойную позицию на российском рынке вытяжек. И теперь каждый отечественный покупатель знает: техника, создающая чистую и приятную атмосферу, может быть и практичной, и эстетически привлекательной!

Вытяжка ASTREA steel

Особенности и преимущества вытяжек Shindo

Мощь, дизайн, тихая работа. Корейское оборудование, устраняющее неприятные запахи в два счета, отличается элегантным силуэтом, а также замечательно вписывается в интерьер кухни!

Сегодня марка Shindo представлена следующим ассортиментом:

  • наклонные модели;
  • вытяжки плоские;
  • техника в декоре прямого или изогнутого стекла;
  • Т-образные конструкции;
  • встраиваемое компактное оборудование.

Свое место вытяжки Shindo находят и в просторных и в маленьких помещениях. Ведь при необходимости компактные приборы значительно экономят место. К тому же они обладают рядом полезных дополнений. Все устройства, освобождающие кухню от гари и дыма, легко монтируются в помещениях любого типа.

Расширенный функционал Shindo

Говоря о возможностях техники бренда, можно отметить ряд характеристик. Главные из них следующие:

  1. Таймер автоотключения и часы (Astrea black и Astrea steel, Avior, Pallada black, Palladas teel) - отключение техники через установленное время.
  2. Индикация загрязнения фильтров (Avior, Pallada black, Pallada steel) - электронное управление, определяющее момент, когда аксессуары для вытяжки подлежат замене.
  3. Периметральное поглощение воздуха (Astrea black/steel, Pallada black/steel) - обеспечивает эффективный и бесшумный забор воздушной массы.
  4. Подсветка - устойчивые к факторам внешней среды галогенные или светодиодные лампы.
  5. Сенсорное управление (Astrea black/steel, Pallada black/steel и др.) - позволяет легко и просто регулировать скорость, время работы и другие настройки техники одним прикосновением.

Дизайн Shindo как функциональное достоинство

Вытяжки, подтверждающие свое звание одних из лучших, имеют еще одну приятную особенность. Их визуальный облик создается с учетом повышенной эргономичности.

Так, черная вытяжка Pallada имеет ультрасовременный наклонный дизайн. Благодаря ему происходит стопроцентный забор воздуха с плиты. А модели Astrea декорированы черным стеклом с фацетом. Подобное оформление выглядит стильно и скрывает мощный мотор.

Словом, максимальная практичность, вкупе с доведенной до совершенства эстетикой, - та особенность, которая превращает бренд Shindo в идеал кухонной техники!


Возврат к списку

Интересно
О ТМ SHINDO
ПРЕИМУЩЕСТВА
PALLADA BLACK
Фотогалерея вытяжек
"AERO DUO"
 
"ALIOT PS"
"ARKTUR"
 
"ASTREA"
"ATLAS"
 
"AVIOR"
Подробнее Подробнее
 
  Назад